Raquel Trabuco mais perto de marcar presença na maratona de Nova Iorque

Views: 684
Raquel Trabuco

O grande objetivo da atleta elvense é conseguir participar numa das maiores maratonas do mundo

Raquel Trabuco atleta do Clube Elvense de Natação venceu este sábado em Sintra a 2ª etapa da prova  de atletismo “BES RUN CHALLENGE 2014”. A campeã em conversa com o Tudobem referiu “Foi uma corrida muito dura mas correu bem”.

A competição cujo slogan refere “Quatro metas, uma maratona!” permite aos 3 atletas finalistas a possibilidade de estarem presentes na maratona de Nova York.

Raquel Trabuco, voltou a vencer a prova feminina com a marca de 41:43 seguida de Mónica Moreiras e Sofia Monteiro  ficando assim mais perto de atingir o seu grande objetivo, correr na mais conhecida maratona do mundo em Nova York no mês de novembro.

Recorde-se que a atleta do CEN venceu também a primeira corrida do grupo realizada em Cascais a 30 Março. As restantes provas do “BES RUN CHALLENGE 2014” vão ser disputadas nas seguintes datas: Costa da Caparica a 17 de Maio e a última em Lisboa dia 7 de junho.