ASSOCIAÇÃO DESPORTIVA IALBAX: Resultados Fim de Semana

Views: 887

Comunicado: ASSOCIAÇÃO DESPORTIVA IALBAX

A Associação Desportiva Ialbax, marcou presença hoje dia 05 de Novembro de 2017, com uma numerosa comitiva no “IV Trail de Nisa”, prova pontuável para o Campeonato Distrital de Trail da Associação de Atletismo do Distrito de Portalegre.

Destaques para José Russo que obteve a 2º Posição no Escalão de M55, Ana Duarte que foi 3ª Classificada em F40, ambos no Trail Curto distância de 15 Km, e Maria de Jesus Monraia que foi 3ª Classificada no Trail Longo distância de 30 Km no escalão de F40.

Joaquim Catela – 26º M45 com o tempo de 2:37:16

Por equipas, conseguimos classificarmos em Masculinos e Femininos, onde obtivemos a 7ª Posição em ambas as classificações.